MIGAS (Manchegas, Murcianas, Valencianas etc et etc)

PAN DE HOGAZA DEL DIA ANTERIOR
CHORIZOS
TOCINO ENTREVERADO
AJOS
SAL
AGUA
UVAS

Se desmiga el pan o trocea a cuadraditos muy pequeños, extendiendolo sobre algun bol grande, o caldero (o sobre un paño), y se remoja con algo de agua, dejandolo asì toda la noche, cubierto con un paño para que se empape (se utiliza muy poca agua aplicandola en muy poca cantidad, dado que se trata de que coja la miga algo de humedad.)
En un buen caldero y a ser posible a fuego de leña, se pone el aceite y se frien los ajos, retirandolos y reservandolos; despues hacer lo mismo con los chorizos a trozos o desmigados y con el tocino, reservandolo todo.
En el mismo aceite, se pone el pan y se frie sin parar de darle vueltas hasta conseguir una textura crujiente y sobre todo tostado y muy suelto.
Añadir todo lo que hemos reservado y remover bien para mezclarlo.

Como se ve en la ultima foto, se pueden añadir unos huevos para reforzar el plato, aunque lo "castizo", es comerlo como queda dicho.
ANIMO Y A PROBARLO
BON PROFIT.
SALUDOS...........GIL
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